» » 10 ошибок в Контре 1.6

10 ошибок в Контре 1.6

Просмотров: 805

10 ошибок в Контре 1.6

Охота на кемпера

Игрок прекрасно осведомлён о том, что спот в углу на карте CS_Assault возле парадного входа забит кемперами. Он идёт валить его и начинает спреить в угол, но в большинстве случаев сливает кемперу, у которого более выгодная позиция. Самое интересное, что многие игроки пытаются отомстить кемперам и продолжают упорно ходить на один и тот же спот, пытаясь взять реванш и завалить кемпера. Вообще на приличном сервере админ должен следить за кемперами, либо же выставлять таких на vote_ban. Честный способ победы над кемпером достаточно трудный, поскольку надо умело кидать по две флэшки (которые можно израсходовать с большим толком) и быстро выпиливать подобных персонажей. Лучше всего просто не поддаваться на провокации и выполнять цели, заданные картой. Поверьте, если вы поставите бомбу то кемперов как рукой снимет.

Смертельная перезарядка

У игроков нередко прогрессирует "trigger happy”, т.е любовь палить куда то в стенку или в пустое пространство, выбивая чечёточный ритм из калашникова, а потом перезаряжаться(такое часто бывает в начале раунда). Из за чего у игроков появляется привычка перезаряжать оружие после каждой очереди, что приводит к тому, что можно не успеть и схлопотать пулю. Запомните, в идеале перезарядка вам к чёрту не нужна, закончились патроны? Доставайте пистолет и палите дальше, но обычно враги заканчиваются гораздо раньше, так как большинство из них валиться с трёх-четырёх патронов.

Гранаты для лохов

Кидать их тяжело, да и не убивают они сразу, это ж разве нагибаторское оружие? Лучше дам очередь с калаша и фраг будет мой, а гранаты кидать западло. Самое интересное, что так думают не только нубы но и опытные игроки, которые могут набирать топовые очки на сервере. В какой-то мере так оно и есть, но подобные фишки прокатывают только на публичных серверах, попробуйте выиграть серьёзную игру без гранат. Обратной версией той же ошибки это синдром гренадёра, когда игрок не отходит от респа и кидает гранаты на половину карты, либо закупает их в первую очередь, забывая про нормальный ствол. Зачастую заканчивается тем, что такого игрока подстреливают на подходах к споту, когда тот несётся с гранатой наперевес, не счесть числа игроков, которых поймали на фраг в этом моменте.

Довыпендривался

Ну, это одна из самых частых ошибок у большинства игроков. Бывают моменты, когда команда выигрывает. Особенно часто встречается на публичных серверах, например в вашей команде был тащер и он вытягивал большинство раундов, в итоге у игроков скопилось по 16 тысяч денег и они расслабились. Такие игроки начинают массово переходить на слонобойки, пулемёты или спичкострелы, эксперементировать с оружием и, в общем, выпендриваться.
После нескольких раундов такие игроки зачастую оказываются в постыдном положении, когда все крутые стволы они потеряли по нескольку раз, а денег на новые уже нет.

Сапёр ошибается всего раз

В отличие от реальной жизни, в контре для сапёров характерна другая ошибка, он пытается разминировать бомбу, несмотря на наличие врагов на карте. Даже если он не увидел врагов возле планта, это ещё не значит, будто они не сидят в нычке вон за тем ящиком. Звук от дефьюза такой, что услышать его можно чуть ли не за половину карты. При этом только с щипцами скорость дефьюза будет составлять 5 секунд, впрочем, чтобы вальнуть дефьюзера достаточно одной очереди. В ином варианте сапёр начинает отвлекаться на стрельбу, едва услышав шаги, иногда это оправдано, но если щипцов нет, это может сыграть злую шутку, вроде и врагов всех убил, а на бомбе подорвался. Есть ещё и такой вариант, бомба почти обезврежена на последних секундах но... сапёр решил спасти свою шкуру, и подставил тем самым всю команду. Бонус, если убежать от бомбы не удалось и всё равно подорвался.

Жадность фраера сгубила

Допустим вы играете эко-раунд или бегаете с какой то палкой-стрелялкой типо свистульки, понятное дело, что воевать с этим проблематично и скорее всего вы умрёте. Но вот на полу лежит дропнутый м4 или даже целый "слон”, вы на радостях бежите поднимать ствол и ловите очередь. Как вариант вы подбираете ствол, когда в нём 12 патронов, а то и меньше. Сначала нужно всегда удостовериться, что поблизости нет противника и уже потом подбирать то, что плохо лежит.

Зерг раш

Данная ошибка подходит как к одному игроку, так и к целой команде, заключается она в том, что команда бежит на одну точку и пытается банально закидать её трупами, в редких случаях сильный напор сметает плохую защиту, но чаще это заканчивается тем, что команда сливается в узких проходах. Допустим тиммейтов-баранов вразумить трудно и тогда приходится отдуваться самому. На самом деле не обязательно штурмовать любимую зигу каждый раз, а если уж и решились, то наступайте осторожно, делайте прострелы и используйте гранаты. При этом зерг-раш не заканчивается при достижении точки планта или зоны удержания заложников, зерги играют только чтобы понагибать и в итоге разбегаются по карте, чем нередко сливают даже самые фартовые поначалу игры. Решение проблемы подбор адекватной команды и наличие голосовой связи. Аналогично слабые игроки любят бегать за сильными, якобы считая, что так можно настрелять гораздо больше, правда на деле там выходит больше киллстилов, да и выживают такие спутники нечасто, опытный игрок на то и опытный, что знает много фишек игры, бездумное повторение( особенно касается распрыжек) только выставит вас дураком, лучше читайте гайды!

Дописался

Безусловно, писать в чат транслитом известное развлечение контр-страйка, которое часто оборачивается тем, что игрок провтыкал время, когда надо занять важный спот. В особо запущенных случаях кто то решает поглумиться над каждым убитым противником. Запомните, писать в чат нужно, когда вы мертвы, и ждёте своего респа. В ином случае пользуйтесь тимспиком либо голосовой связью (но злоупотреблять тоже не рекомендуется, теряется концентрация на игре)

Дуэль со снайпером

Как известно наличие головного мозга для игры в кс 1.6 не главное, ведь основная нагрузка идёт на спинной, в итоге это выливается в то, что игрок играет однаково во всех тактических ситуациях, например, стреляет очередями на всех дистанциях либо вступает в бой со снайпером. В любом приличном мачте снайперки берут лучшие аймеры, которым достаточно выстрела, чтобы вас свалить, при этом урон от штурмовых винтовок с расстоянием меньше из за чего упёртые дуэлянты мрут как мухи.

Дымовуха 80 лвл

Особенно любима нубо-дастерами и нубо-ацтекерами, которые любят закидывать коробку дымовухами. В КСГО данные тактики оправданы, но в 1.6 дымовуха нужна, чтобы мешать чужим снайперам, а не прятаться за ней самим. В итоге команда кидает смоку на особо зарубистый проход, бежит через неё и заканчивает тем, что все атакующие складываются мёртвыми на границе смока, потому что врагов-кемперов они просто не видят. Не делайте такие подарки врагам
скачать dle 10.4 отдых на озере Яровое



Поделиться с друзьями!



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ !

  • » Играем как про - M4A1
  • » Скачать сборку CS 1.6 Улучшенная 2016
  • » Скачать CS 1.6 для Девочек
  • » Скачать CS 1.6 от Виртус Про