» » Играем как про - M4A1

Играем как про - M4A1

Просмотров: 893

Играем как про - M4A1


скачать бесплатный кс  скачать бесплатный кс  скачать бесплатный кс


Maverick M4a1, которую мы привыкли называть как "эмка” наряду с "калашом” выступает одним из символов игры. Если вы играете за спецназ, она должна стать вашим основным оружием в игре (исключение, если вы снайпер). Стоимость м4 целых 3100 баксов, поэтому мы не можем позволить себе терять её каждый раунд, следуя этим советам вы улучшите свою статистику и будете если не стабильно выживать, то хотя бы набивать себе деньги с фрагов.

За эти деньги мы получаем лучшую штурмовую винтовку для большинства карт, неудивительно, что КТ куда реже выбрасывают свою пушку, чтобы подобрать троейных калаш вместо неё.

Игра в counter-strike 1.6 заставляет учитывать все особенности стволов, чтобы эффективно тащить. Давайте рассмотрим наносимый стволом урон:
  • Хэдшот наносит от 86-137 урона, в зависимости от бронированности противника, совершенно без разницы используете вы глушитель или нет.
  • Выстрел в грудь и по рукам наносит от 21-32 единиц урона, это совсем немного, по сравнению с ак-47
  • Выстрел в живот даёт от 27 до 40 единиц урона и наконец, выстрел в ноги всегда наносит 23-24 единицы урона.
Учитывая высокую точность совершать попадания достаточно просто, но есть нюанс.

Игра с глушителем

Большинство игроков думает, что глушитель помогает точнее стрелять, зато наносит меньше урона, это большое заблуждение. Наличие глушителя серъёзно режет вам дистанцию выстрела, делая стрельбу с дальних расстояний неэффективной, зато в ближнем бою он убойный, так как увеличивает(!) урон ствола.

Поэтому для боёв в помещениях глушитель оптимален, а теперь советы для стрельбы на разных расстояниях.

Огонь на дальних дистанциях

Как ни странно, несмотря на высокую точность м4 проигрывает ak47, поэтому данный ствол далеко не лучший вариант для подобного боя, тем не менее, он вполне держит марку.

С такого расстояния нужно стрелять по 1-2 патрона и целится примерно на уровень корпуса, ближе к голове. Стрельба очередями приведёт к тому, что вы просто истратите лишние патроны и вызовете сильный рекоил.

Берегитесь снайперов! Большинство игроков вступает в перестрелку со снайпером и естественно погибает. Конечно, если вы опытный игрок и играете с нубами всё не так страшно, но в серьёзной игре снайперы это лучшие аймеры в команде. Исключение, когда снайпер бежит к вам боком или спиной, в ином случае лучше просто убежать, чем пытать счастья.

Средние дистанции

Большинство боёв происходят так. Здесь оптимальным решениям является стрельба очередями (4 патрона нужно, чтобы убить противника), нередко удаётся скосить противника одной такой. Целью стрельбы должен быть корпус, тогда вероятность хэда наиболее высокая, также советую активно применять флэшбенги.

Ближний бой

На западе это называют "spray and pray”, т.е зажми гашетку и молись, что попадёт.
На самом деле грамотный спрей позволяет попадать почти всегда, у нашей винтовки хорошая точность стрельбы, главное не забывать целиться чуть в сторону (обычно огонь уводит вправо-вверх).

Таким образом, выходит что для средних и ближних дистанций м4 приспособлено куда больше, но если постоянно лезть в пекло то трудно сохранить за собой жизнь и ствол. Поэтому всегда закупайте флэшбэнги и броник и не брезгуйте укрытиями, после тренировок вы сможете отпускать очереди на автомате. Надеюсь, данные советы помогут вам, скачать бесплатный кс можно у нас.

скачать dle 10.4 отдых на озере Яровое



Поделиться с друзьями!



ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ !

  • » Скачать CS 1.6 Black Edition
  • » Скачать CS 1.6 New Edition
  • » Скачать CS 1.6 Pro Skill
  • » Скачать КС 1.6 от Beavise